Нижегородская радиолаборатория

Системная интеграция

Связь

Мы предоставляем услуги связи,
в том числе междугороднюю и международную связь по разумной цене

Для корпорации/учреждения или жилого здания
(физическим и юридическим лицам)

Предоставление услуг или создание узла связи, что позволяет иметь телефонию и  широкополосный Интернет

      Телефония:
  1.  Один и тот же провод от магистральной линии, что и Интернет. NB! Если нет кабеля - быстрая связь будет через современные(Ка-band) спутниковые каналы
  2.  Система настраиваемого автоматического голосового меню(IVR)
  3.  Виртуальная АТС (городские нижегородские номера +7 831 4128***;  NB! возможность делать/принимать вызовы на эти номера повсеместно свой смартфон, посредством SIP-клиента, везде где есть WiFi)
    i. отсутствие проблем с количеством предоставляемых номеров в один офис/апартаменты Абонента(отсутствие затрат на подключение нескольких внутренних телефонных номеров, отсутствие затрат на добавление новых линий).
    ii. предоставление многоканальных номеров;
    iii. снижение затрат на оборудование мини-АТС Абонента, все виды дополнительных услуг(ДВС) телефонии(ожидание вызова, конференция, любое оконечное оборудование(телефоны, терминалы; обычные и IP-телефоны)), прием и передача факсов на ПК(в персональные адреса электронной почты) ;
    iv. подключение видеотелефонов;
    v. бесплатные разговоры между Абонентами сети ;
    vi. минимизация затрат на междугороднюю и международную связь.
      Интернет:
  4.  Высокоскоростной (до 100Мбит/сек.), надежный и бесперебойный доступ в Интернет по выделенным каналам (технология «оптика до офиса»). Поддерживает видеосвязь(Skype или т.п.)
  5.  Выделение статических IP-адресов и настройка информационной безопасности в соответствии с внутренней политикой
  6.  VPN- связанные воедино все отдаленно расположенные друг от друга (по городу, краю, стране:) офисы/точки связи корпорации(учреждения).
English version


Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".