Нижегородская радиолаборатория

Каталог

Full HD от А до Я

Full HD - новое качество жизни. Тем, кто в этом сомневается, давайте наш телефон 434-00-00. Все мы должны сказать спасибо разработчикам из Японии, США, Тайваня, Сингапура и прочих передовиков производства. Старшее поколение еще помнит первые телевизоры, позже всеобщее ликование по случаю появления цветных. Потом импортные стали появляться уже с другим качеством изображения. Настоящие патриоты при этом настойчиво совершенствовали отечественные унифицированные. Приемник ДМВ туда встраивали и блок управления с пульта. Это же все недавно происходило!

Как-то незаметно и без лишнего шума эта технология вошла в нашу жизнь. Широкий экран жидкокристаллический, 1920 пикселов по горизонтали и 1080 по вертикали - хочешь снизу вверх пересчитай, хочешь наоборот. Тут и видеокамеры Full HD подоспели, проекторы, воспроизводящие устройства (теперь уже это медиа-плеер будет называться, воспроизводит все), спутниковые приемники. Видеоадаптеры на компьютерах и мониторы тоже могут Full HD, они оба могут! Кто-то коммутаторы сделал матричные HDMI, чтоб все со всем коммутировать (ну разумеется с пульта, мы ж всё более и более ленивыми становимся). Глядишь - не вставая с дивана уже и в турпоездках впечатления пополнил, под воду слазил, за прямую трансляцию футбола и формулы 1 поболел, в Quake против Dooma сыграл. И все по-настоящему и даже лучше! Крупнее, отчетливее, громче! Уже и на окружающую действительность отвлекаться нет никакой необходимости... почти. Диван правда кожаный потребовался, т.к. предыдущий протерся быстро.

Тем, у кого в комплексе чего-то недостает из вышеперечисленного, надо телефон наш напомнить 434-00-00. (Диваны не продаем).



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".