Нижегородская радиолаборатория

Системная интеграция

Студии звукозаписи

ЗАО Нижегородская Радиолаборатория занимается звуковым студийным оборудованием с момента своего основания т.е. с 1993 года. В свое время все начиналось с MIDI-клавиатур Fatar и звуковых плат Turtle Beach Tropez. С тех пор качественные и скоростные показатели ЦАП, АЦП, сигнальных процессоров возросли многократно. Невообразимые еще 10 лет назад скорости обработки предоставляют музыкантам пользоваться такими достижениями программных технологий нового века, как VST, VSTi, ASIO, Rewire. И конечно, поражает воображение изобилие современных аппаратных решений.

Технологически сложная дорогостоящая аппаратура поставляется преимущественно на заказ по предварительно согласованной спецификации. Мы поддерживаем партнерские отношения со многими моосковскими и питерскими поставщиками звуковой аппаратуры, имеем торгового представителя в Москве. Все эти условия созданы для наших покупателей, которым гарантирована широта выбора технических решений и вместе с этим высокая оперативность. Срок поставки не превышает 1 недели в подавляющем большинстве случаев кроме сложных проектов, сопряженных с поставками от разных производителей.

Телефон для справок 4128000



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".