Нижегородская радиолаборатория

Голосовая связь

VoIP

VoIP

VoIP - это технология, позволяющая вести голосовые переговоры через Интернет.

Благодаря этому стоимость разговоров оказывается ниже по сравнению с обычной телефонной связью.

Для VoIP мы продаём необходимые компоненты(оборудование и программное обеспечение)и создаём работающие системы.

VOIP в вашем бизнесе - выбор  сферы применения.

#Продажа оптового транзитного VoIP-траффика
Оптовая терминация трафика от абонента к терминатору является самым основным посредническим бизнесом в области IP-телефонии. Она позволяет получать прибыль на марже между ценой покупки и ценой продажи между клиентом и поставщиком направлений.
#Создание прямых маршрутов для своего VOIP-бизнеса
Самым ценным в посредническом VOIP-бизнесе является доступ к конечному пользователю услуги. Это вам скажет любой бизнесмен, который работает в этой среде. Вы можете самостоятельно огранизовать доступ , разместив свое оборудование в любой стране.
#Розничная продажа учётных записей для звонков с помощью программных и аппаратных IP-телефонов
Продажа учётных записей через интернет наряду с установкой оборудования (IP-телефоны, шлюзы в АТС клиента) или программного обеспечения для осуществления звонков - является очень популярным видом бизнеса. Основными клиентами бизнеса являются коммерческие компании и домашние пользователи Интернета, которые часто звонят зарубеж. Создайте свой собственный Skype-бизнес!
#Создание своих переговорных пунктов
Предоставление возможности абоненту звонить в переговорном пункте, который размещается в местах наибольшего скопления людей, приносит прибыль с высокой рентабельностью и возможностью для развития своей собственной сети по оригинации VoIP трафика.

Контакты:

Административные вопросы и ценовая политика: тел.(831)4371924

Технические условия и выбор оборудования: тел.(831)4371925



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".