Нижегородская радиолаборатория

Оборудование(Аппаратный комплекс)

Крепления для мониторов в медицинских учреждениях

Эргономичные системы креплений для монтажа LCD мониторов, плазменных панелей и LCD телевизоров в медицинских учреждениях

Многообразие предлагаемых решений позволит установить ваш монитор или ноутбук в том месте медицинского учреждения, где вы захотите.
Крепления Ergotron помогут вам получить доступ к информации непосредственно в палатах пациентов, в реанимации, в лаборатории, в операционной, а также в других точках медицинского учреждения.

Сферы применения креплений разнообразны:
• PACS (система архивного хранения и распространения изображений): позволяет быстро и эффективно провести диагностику пациента, применяя мультимониторное решение
• EPR (электронные медицинские записи о пациенте): компактная установка и легкость регулировки положения компьютерного оборудования позволяет экономить пространство и время. Мобильное
рабочее место обеспечивает перемещение и оперативный доступ к информации о пациенте, в том месте медицинского учреждения, где это необходимо.
• Легкость изменения положения оборудования: предотвращает заболевания RSI (англ. «repetitve strain injury», т.е. заболевания, полученные в результате единообразных повторяющихся движений) и эргономично oрганизует рабочее пространство.

Каталог здесь: Monitor_holders (размер: 2180543 байт)

 



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".