Нижегородская радиолаборатория

Компоненты для DICOM и PACS - для передачи радиологических изображений и другой медицинской информации

Программное обеспечение

Решения для профессионалов

Невероятно большая ответственность ложится на тех, кто собирается приобретать современное медицинское оборудование. Уж очень много технологических новшеств появляется в электронике вообще и в сфере медицинского оборудования в частности. Мы готовы часть ответственности принять на себя. Предлагаем готовые опробованные решения по организации информационного обмена и средств хранения информации в медицинском учреждении.

  • Работаете с медицинскими изображениями?
  • Требуется создание архива электронных медицинских изображений?
  • Хотите организовать работу с медицинскими изображениями в нескольких кабинетах с единым или несколькими архивами?
  • Необходимо организовать полноценную DICOM сеть?
  • Привыкли работать по мировым стандартам?

Мы готовы поставить систему(программно-аппаратное решение) работы с медицинской визуальной и текстовой информацией предназначена для автоматизации работы медицинских кабинетов, работающих с изображениями, полученными с помощью различных медицинских визуализирующих устройств (ультразвуковые аппараты, рентгеновские аппараты, рентгеновские компьютерные томографы, магнитно-резонансные томографы, позитронно-эмиссионные томографы, ангиографы, маммографы, гамма-камеры, тепловизоры, различные видео эндоскопы, микроскопы, офтальмоскопы, сканеры рентгеновских пленок, видеокамеры, документ камеры, и др.) способных сохранять и передавать изображения по стандарту DICOM, а также изображениями, полученными по аналоговому каналу.

  • Обеспечивается ведение электронной истории болезни пациента. Возможно создание общебольничного автоматического хранилища всей собранной визуальной и текстовой информации, оперативными объёмами порядка единиц терабайт и архивными объёмами до нескольких десятков терабайт. Возможно вести произвольно настраиваемую кабинетную либо общебольничную статистику.
  • В отличие от других пакетов работает исключительно на базе DICOM коммуникаций, за счет этого совместим с любым ПО, и любыми устройствами, работающими с этим стандартом. Этот стандарт — основной и самый распространённый в мире стандарт обмена медицинской текстовой, видео и аудиоинформации.
  • В программный пакет интегрирован Международный классификатор болезней и проблем связанных со здоровьем (МКБ 10). Также медицинский справочник МКБ 10 доступен для бесплатного скачивания в виде автономного программного модуля.


НРЛ-Синтез   тел.(831)4371924



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".