Нижегородская радиолаборатория

Работы и услуги

Фотостудия

Предлагаем вам услуги мобильной фотостудии.

Итак, задача: сфотографировать всех сотрудников фирмы для производства буклета или для помещения фотографий на Доску почёта. Вы скажете: "А зачем нам какая то фотостудия, когда сейчас даже с "мыльницы" можно получать качественные, приемлемые для печати фотографии?"  Вы берёте эту самую "мыльницу", ставите человека к стенке, фотографируете, скидываете фотографии на компьютер, редактируете фотографии, убираете "красные глаза"... "Стоп" скажете вы, "а откуда там будут "красные глаза"?". А оттуда - ведь в вашей "мыльнице" вспышка и объектив находятся очень близко и свет от фотовспышки отражается от зрачка и попадает в объектив, образует этот эффект. В нашей фотостудии это невозможно, потому что используются 2 студийных прибора, которые направлены на объект съёмки под углом 45 градусов. К тому же - ну что это за фотографии получатся "у стенки"?

Мы имеем  в наличии фудожественные фоны, которые придадут фотографии именно художественный эффект. Ну и наконец, кто как не профессионал своего дела запечатлит объект съёмки так, чтобы подчеркнуть выгодные стороны и завуалировать недостатки. Кто как не профессионал своего дела сможет поговорить с моделью, настроить на рабочий лад, создать в студии обстановку в которой комфортно и весело будет работать. Такая работа, с профессионалом своего дела, запомнится на всю жизнь.

Так что мобильная фотостудия, это не только пара стоек с фоном, профессиональные фотовспышки и хороший фотоаппарат, но ещё и люди - профессионалы своего дела, обладающие особым "фотовидением", умеющие красиво делать красивые снимки и делающие это легко, весело, с профессиональным огоньком и задором. 



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".