Нижегородская радиолаборатория

Работы и услуги

3D моделирование

3D Моделирование

Всем известно, что 3D моделирование - кропотливый и непростой труд. И на освоение хотя бы основ необходимо потратить уйму времени. Но что же делать, когда необходимо, например, для защиты диплома показать какой либо процесс в действии, или хочется подарить ребёнку праздник и сделать для него виртуального персонажа, который бы играл с ним в настоящем видео, или показать инвесторам технологический процесс который ещё только "в чертежах"… Ответ прост - приходите к нам, нарисуем, поможем. Голливудских спецэффектов не обещаем, но выслушаем и всё что возможно сделаем.

Практика показывает, что далеко не всем нужны говорящие драконы или каратисты в действии. Задачи, как правило, стоят намного проще: линейно перемещающийся механизм или подмигивающий персонаж. Я уверен, что мы подберём из своей библиотеки моделей то, что подходит вашей задумке и оформим в недорогой законченный проект, который выдаст качественный продукт.

Кстати о моделях: героем вашего ролика может стать деталь, предмет, мягкая игрушка, которую вы принесёте. Это будет оттекстурированная низко-средне полигональная модель, которую мы впишем в заказанный проект и научим делать то, что вы захотите.

В данный момент мы ведём разработки в направлении Motion Capture. Это уникальная технология, которая позволяет захватывать движение реального человека и затем присваивать их виртуальному персонажу. Если есть в Нижнем Новгороде заинтересованные люди в данной теме - приходите, пообщаемся, поищем точки соприкосновения и как знать, может быть через некоторое время вместе отпразднуем открытие первой студии Макапа в Нижнем Новгороде. 



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".