Нижегородская радиолаборатория

Голосовая связь

АТС Nortel Meridian 1 Option 11С LSE

                                                           

   АТС Nortel Meridian 1 Option 11С LSE (Line Size Expansion) следующий шаг в развитие системы Meridian 1 Option 11C.

Отличительной особенностью АТС Meridian 1 Option 11С LSE является возможность поддержки большего количества дополнительных кабинетов - 4 против 2 в модели АТС Meridian 1 Option 11C.

   АТС Meridian 1 Option 11С LSE предназначена для удовлетворения повседневных нужд связи фирм и предприятий, имеет возможность передавать мультимедийные сообщения, осуществлять доступ к интегрированным настольным программным приложениям. Для крупных организаций, подразделения которых расположены в разных местах, АТС Meridian 1 Option 11C LSE также способна обеспечить внутреннюю связь самого высокого качества.

   Каждый из кабинетов Meridian 1 Option 11C LSE имеет собственный блок питания. Конструктивно кабинеты АТС Meridian 1 Option 11C LSE могут крепиться к стене или устанавливаться на полу при наличии специального пьедестала. Meridian 1 Option 11C LSE идеально подходит для использования в качестве УПАТС емкостью от 30 до 700 абонентов. АТС Meridian 1 Option 11C LSE состоит из основного кабинета с процессорным модулем и блоком питания и дополнительных кабинетов с самостоятельными блоками питания. При добавлении в АТС Meridian 1 Option 11C LSE дополнительных кабинетов, они подключаются к основному с помощью волоконно-оптического кабеля.

  На процессорном модуле Meridian 1 Option 11C LSE расположены серийные и Ethernet порты, внутренние модули памяти Flash RAM и DRAM, два слота для установки внешних модулей Flash памяти формата PCMCIA и два слота для установки двухпортовых модулей оптических приемо-передатчиков. Увеличение номерной емкости АТС Meridian 1 Option 11C достигается путем установки от одного до четырех дополнительных кабинетов расширения.

  Meridian 1 Option 11C идеально подходит для использования в качестве УПАТС емкостью от 30 до 700 абонентов. АТС состоит из основного кабинета с процессорным модулем и блоком питания и дополнительных кабинетов с самостоятельными блоками питания.



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".