Нижегородская радиолаборатория

Технологические новинки

Работы и услуги

Невероятно быстро меняется окружающий мир. Все технологические новинки требуют кроме внимательного и вдумчивого отношения еще и специализированного кабельного хозяйства. От кабелей и от их правильной прокладки в первую очередь зависят такие ключевые параметры любой системы, как быстродействие, разрешающая способность, производительность, надежность, в конечном итоге функциональность. Неряшливое отношение к кабелям может свести к нулю целесообразность инвестиций в систему или даже опустить в глубокий жирный минус.

Вот хотя бы взять к примеру домашний кинотеатр. Очень много существует соединительных кабелей разных, чтобы связать пять-семь устройств в систему. У всех кабелей разные частотные характеристики, соответственно разное качество изображения и звука получается. А еще очень сильно отличаются они по удобству коммутации, от этого зависит комфортность пользования комплекса в целом. Вдруг захочется нам во время рекламы переключиться на спутниковый приемник или на компьютере в игру поиграть. А вдруг еще и родственники хотят смотреть сериал и надо уединяться в другой комнате? Надо, получается, за несколько секунд и звук и видео с одного направления скоммутировать на другое. Матричный коммутатор помог бы нам в этом, если б когда-то нашелся правильный человек и заложил в стену правильный кабель.

А теперь наводящий вопрос: почему у руководителей в Нижегородской Радиолаборатории болит голова? Неправильно! Это мы берем на себя Вашу головную боль. Для желающих поделиться тел. 434-00-00. Прокладка, пусконаладка под ключ.



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".