Нижегородская радиолаборатория

Фото

Casio Exilim Pro EX-F1

EXILIM Pro EX-F1 — высокоскоростная цифровая камера с самой высокой* в мире производительностью в режиме серийной съёмки

   EXILIM Pro EX-F1 использует новую высокоскоростную CMOS -матрицу и высокоскоростной LSI-процессор. После создания матрицы с 6 миллионами эффективных пикселей и объектива с 12-кратным зумом разработчики камеры сконцентрировались на достижении революционно высокой скорости серийной съёмки. Используя высокоскоростной режим фото- или видеосъёмки, Вы запечатлеете каждое мгновение движения во всех подробностях и увидите то, что не может увидеть невооруженным человеческим глазом.
* По состоянию на 6 января 2008 года по данным исследования компанией Casio рынка потребительских цифровых фотокамер.

Фотографии полного разрешения при съёмке со скоростью 60 кадров в секунду в режиме скоростной серии не пропустят ключевой момент
При использовании режима серийной фотосъёмки Вы можете делать снимки со скоростью 60 кадров в секунду. В этом режиме Вы можете произвольно изменять скорость съёмки от 1 до 60 кадров в секунду. Камера позволяет сделать до 60 кадров за один раз, то есть от 60 кадров за 1 секунду до 5 кадров в секунду в течение 12 секунд.

Вы не пропустите ключевой момент благодаря функции Prerecord - предзапись фотографий в режиме сверхскоростной серийной съёмки
Вы можете производить фотосъемку не только в момент нажатия кнопки спуска затвора, но и до этого мгновения! Фотокамера постоянно делает снимки со скоростью до 60 кадров в секунду, сохраняя последние данные в буферной памяти. Даже до того, как будет нажата кнопка спуска, предшествующие этому событию 60 кадров будут сохранены на карту памяти. И если Вы не успеваете нажать кнопку спуска в нужный момент, эта функция поможет Вам не пропустить нужное мгновение, каким бы кратким оно не было.

Функция Slow Motion View позволит Вам просматривать и делать снимки ключевого момента в замедленном режиме во время фотосъёмки
Вы можете сохранять фотографии из только что отснятой серии во время их просмотра на экране камеры в замедленном режиме. Это выглядит так, будто течение времени замедлилось. Вы можете неторопливо просматривать движение объекта в момент спуска затвора, будучи уверены в том, что никогда не пропустите важный момент.

Функция Rapid Flash делает возможным серийную съёмку даже при недостатке света
При съёмке со вспышкой Вы можете сделать до 20 снимков подряд со скоростью до 7 кадров в секунду. Таким образом, даже в условиях недостаточного освещения Вы не пропустите нужный кадр. Кроме того, встроенная LED-лампа позволяет делать серии снимков на скорости от 10 до 60 кадров в секунду.

Запись видео со сверхвысокой скоростью до 1200 кадров в секунду
Камера EXILIM Pro EX-F1 может записывать видеоролики на сверхвысокой скорости для последующего воспроизведения в замедленном режиме. Вы можете выбрать скорость записи 300, 600 или 1200 кадров в секунду. Также на камере есть кнопка Movie Button, с помощью которой Вы можете немедленно включить видеозапись без необходимости переключаться из режима фотосъёмки.

Видеоролики высокого разрешения
Камера может снимать видео в режиме высокого разрешения. Вы можете снимать прекрасные видеоролики с разрешением 1920х1080 пикселей с частотой 60 кадров в секунду. Для просмотра отснятого видео камеру можно подключить к телевизору высокого разрешения с помощью HDMI-кабеля, который можно приобрести дополнительно.



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".