Нижегородская радиолаборатория

Голосовая связь

АТС серии KX-TDA Panasonic

      

   АТС серии KX-TDA - новая разработка компании Panasonic, основанная на интеграции телефонных и компьютерных сетей и  предоставляющая пользователю набор функций, соответствующий современным требованиям к телефонной связи. При разработке этих станций были сохранены все лучшие черты предыдущих поколений АТС Panasonic: абсолютная надёжность, удобство пользования и обслуживания, невысокая цена. Это первая разработка Panasonic, относящаяся к классу так называемых IP-АТС - традиционных цифровых мини-АТС с возможностью передачи данных по сетям IP с помощью встроенных VoIP шлюзов. Подобное решение позволяет использовать все преимущества современных цифровых мини-АТС Panasonic при работе внутри одного офиса и существенно экономить на междугородней связи при создании корпоративной сети АТС для компаний, состоящих из нескольких отделений или филиалов 
   Семейство состоит из четырех моделей, имеющих практически одинаковые функциональные возможности и отличающиеся только максимальной емкостью -  KX-TDA30RU, KX-TDA100RU,  KX-TDA200RU и KX-TDA600RU. Индекс RU в названии модели означает, что данная модель выпущена для России, т.е, например KX-TDA200RU - это серийно выпускаема модель KX-TDA200, адаптированная для России. Необходимо отметить, что сертификаты в  России имеют именно модели с индексом RU, соответственно только они обеспечиваются гарантийной поддержкой и расширенной 3-х летней гарантией.
   Среди отличительных особенностей телефонных станций серии  KX-TDA необходимо отметить традиционно высокое качество изделий Panasonic, производимых на заводах, сертифицированных по ISO 9001, удобство монтажа АТС и  ее обслуживания, качественную документацию по установке и использованию, простое расширение емкости, а также ряд принципиально новых функций, разработанных специально для серии KX - TDA. Это 32-сторонняя конференция, функция DXDP, возможность объединения  АТС в сеть по протоколам ISDN BRI, PRI, VoIP, QSIG и многие другие.
Цифровые телефонные станции Panasonic KX-TDA30, KX-TDA100,  KX-TDA200 и KX-TDA600 поддерживают все современные интерфейсы подключения как  внешних сетей (аналоговые внешние линии, E&M,  E1 ISDN PRI, BRI, VoIP.), так и внутренних абонентов - проводные аналоговые телефоны, системные телефоны, ISDN-устройства, беспроводные абоненты микросотовой системы стандарта DECT, IP-телефоны. В будущем предполагается поддержка интеграция удаленных абонентов с  заранее запрограммированными номерами мобильных телефонов в единую сеть внутренних абонентов АТС. Для больших компаний, имеющих несколько офисов обеспечивается возможность установки цифровых телефонных станций Panasonic TDA в каждый офис и объединении их в единую распределенную АТС предприятия с единым планом нумерации и возможностью индикации на системных телефонах статуса удаленных абонентов. В рамках частной сети удобно организовывать селекторные совещания, используя уникальную функцию многосторонней (до 32 участников) конференции
   Система обработки входящих вызовов позволяет распределять входящие вызовы в соответствии со спецификой работы компании. Входящие вызовы могут поступать одному абоненту, группе абонентов или на систему голосовой обработки, позволяющие с помощью многоуровневых подсказок "привести" вызывающего абонента на нужного сотрудника компании.
   Если поток входящих вызовов достаточно большой, цифровые мини-АТС Panasonic TDA позволяют обработать его наиболее эффективно, используя наименьшее возможное количество операторов. Для этого система поддерживает возможность организации очередей вызывающих абонентов с использованием временной таблицы формирования очереди , которая может быть назначена для каждого временного режима ( день/ обед /перерыв /ночь ). Вся информация о времени работы операторов, количестве обработанных вызовов каждым из них, максимальное количество абонентов в очереди, среднее время ожидания, количество клиентов, не дождавшихся ответа и т.д.  Эти данные позволяют анализировать  эффективность работы call-центра в целом и каждого сотрудника в отдельности для приема и обработки звонков и принимать правильные решения по организации работы и качественному обслуживанию клиентов.
   Доступ к внешним линиям для совершения исходящих звонков, запрет совершения платных междугородних и международных звонков гибко регулируются для каждого абонента. При занятости всех доступных внешних линий абонент может, набрав специальный код, встать в очередь, и при освобождении линии система автоматически предоставит ее в пользование. В случае неисправности городской линии АТС может автоматически вывести ее из сервиса , а после нормализации параметров вновь разрешить ее использование.


• Цифровая гибридная IP-АТС
• Начальная ёмкость системы: 0 внешних и 0 внутренних линий
• Предельная ёмкость системы KX-TDA100: до 64 внешних линий, до 128 внутренних линий, 128 мобильных абонентов
• Предельная ёмкость системы KX-TDA200: до 128 внешних линий, до 256 внутренних линий, 128 мобильных абонентов
• Предельная ёмкость системы KX-TDA600: до 640 внешних линий, до 960 внутренних линий, 512 мобильных абонентов
• Функция DISA (прямой доступ к ресурсам системы) и АА (многоуровневое меню для функции автоматического секретаря).
• Равномерное распределение вызовов с функциями электронного секретаря (UCD)
• Идентификация вызывающего абонента (Caller ID)
• Маршрутизация вызова по Caller ID
• Гибкое распределение входящих вызовов, маршрутизация и ограничение исходящих вызовов.
• Интеллектуальная система маршрутизации исходящих вызовов (ARS)
• Совместимость с любыми аналоговыми телефонными аппаратами, факсами, модемами
• Встроенные гостиничные функции
• Встроенные функции Call-центра
• Соединительные линии: VoIP (H.323 v.2), E1 (QSIG, ISDN PRI EDSS-1, R2 DTMF/MFC/Pulse), ISDN BRI, E&M
• Микросотовая связь стандарта DECT. Возможность подключения базовых станций DECT к цифровым портам для системных телефонов.
• Поддержка IP-телефонов Panasonic KX-NT136 (собственный корпоративный протокол)
• Поддержка русского языка на дисплеях системных телефонов и в SMDR
• Возможность подключать три независимых телефона (два цифровых и аналоговый) к одной внутренней линии (DXDP).
• Возможность программирования с компьютера, по локальной сети, по модему, через Интернет и через ISDN-сеть
• Возможность подключения внешних речевых процессоров Panasonic KX-TVM50 и KX-TVM200
• Мониторинг и отключение неисправных внешних аналоговых линий
• Возможность подключения внешних датчиков и устройств



Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3, тел.: +7-831-4128000

НРЛ-холдинг включает компании: НРЛ(Нижегородская радиолаборатория),Электросвязьавтоматика(ЭСА), Видеосервис, НРЛ-Синтез, типография "Нижегородская радиолаборатория".